Pour vos événements d’entreprise, d’assoc’ ou fêtes privées d’Jawa réinvente l’expérience du repas-traiteur avec sa cuisine indonésienne.
Au rendez-vous: sauces savoureuses et intenses, garnitures fraîches et animation wok devant soi avec des ingrédients venus de loin: sauce de soja sucrée, arachides grillées, crème de noix de coco, galanga, feuilles de pandan…
Evadez vous le temps d’un repas à Paris! Selamat makan.
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1) Formule Wok, pour un repas convivial
Choisissez le wok à offrir à vos invités ainsi que la/les viande(s) à proposer. A partir de votre sélection, c’est à l’invité de composer son repas saisi au wok devant lui.
Wok Goreng: Sauce soja sucré-salé-épicé
- Base: Riz
- Poulet, boeuf ou crevette (choisir 1 ou 2 viandes)
- Oeuf: omelette
- Légumes: Carottes, chou, pousses de soja, pak choi
- Base: Nouilles de riz
- Poulet, boeuf ou crevette (choisir 1 ou 2 viandes)
- Oeuf: omelette
- Légumes: Carottes, chou, pousses de soja, pak choi
2) Formule Buffet à picorer, pour un cocktail dînatoire
- Satay rendang: Brochette de boeuf aux 15 épices et légumes
- Belado terong: Marinade d’aubergines au piment et à la tomate
- Satay ayam: Brochettes de poulet à la sauce soja sucrée et cacahuète
- Nasi goreng sayur: Coupelle de riz sauté aux légumes et omelette fine
- Martabak: Crêpe d’oeuf à la viande hachée et poireaux, sauce vinaigrée
- Gado-gado: Plateau de légumes mi-cuits en dés à tremper dans une sauce cacahuète
Sucré- 4 bouchées
- Martabak manis: galette épaisse fourrée (chocolat, cacahuètes…)
- Fruits frais
- Kolak: soupe de bananes et boules de tapioca au jus de noix de coco et feuilles de bayteuil, en verrines
- Bolu: petit muffin cuit à la vapeur (chocolat, vanille, coco, mangue, feuilles de pandan…)
Nb de commandes min.: 20 personnes
3) Formule Buffet chaud pour un repas assis
Entrée
- Martabak: Crêpe d‘oeuf farcie de boeuf et poireaux, sauce vinaigrée
- Gado-gado: Salade de légumes mi-cuits -Pousses de soja, haricots, concombres, chou, tofu – sauce cacahuète ou poivron noix de coco
Plat
- Rendang padang: Ragoût de boeuf aux 12 épices et au lait de coco; Riz blanc aux petits légumes
- Opor ayam: Curry javanais de poulet au lait de coco, arômatisé à la citronnelle, et au gingembre; riz blanc et légumes mijotés
Dessert
- Kolak: soupe de bananes et petits serpentins verts au jus de noix de coco et feuilles de bayteuil, servie chaude ou froide
- Fruits frais
•Nb de commandes min. 15 pers.
Photos par Alexander Koval – www.photofixation.org/alex
Tu assures! Bravo Stéph!
Bravo! So hungry!
énorme… mais je ne connais pas le jus de jacquier !
Superbe blog avec un tres bon descriptifs des different services que vous proposée. Je vous dis bravo tout en vous souhaitant plein de succès pour votre blog.
Merci beaucoup pour vos encouragements! Je vous en souhaite une bonne continuation à Montpellier!