Pour vos événements d’entreprise, d’assoc’ ou fêtes privées d’Jawa réinvente l’expérience du repas-traiteur avec sa cuisine indonésienne.
Au rendez-vous: sauces savoureuses et intenses, garnitures fraîches et animation wok devant soi avec des ingrédients venus de loin: sauce de soja sucrée, arachides grillées, crème de noix de coco, galanga, feuilles de pandan…
Evadez vous le temps d’un repas à Paris! Selamat makan.
- Merci de me contacter pour un devis ou plus de details: www.djawa.fr
*Les prix sont à titre indicatif.
Photos par Alexander Koval – www.photofixation.org/alex
Bonjour
sympa ton site, que je découvre suite à l’atelier photo que nous avons fait ensemble au salon, à Soissons
bises
jojo
Coucou Joelle!
merci! et bravo pour tes recettes de risotti et celles de saint jacques! elles me donnent l’Eau à la bouche et je vais en réaliser très bientôt!!!
a bientôt sur nos blogs 🙂
stephanie