Food Innovation Award

Food Innovation Award lors de la Fête de l’Entrepreneur à l’ESCP le 15 novembre

C’est un concours qui récompense les entreprises les plus innovantes de l’industrie agroalimentaire (malheureusement j’en ai appris l’existence trop tard et n’ai pas participé…) lors d’une fête de 1500 personnes parmi lesquelles, des ministres comme Jean-Pierre Raffarin et Valérie Pécresse, des Business Angels, des médias, des professionnels de la grande distribution, des entrepreneurs et des étudiants. Ces derniers ont également organisé un speed-dating géant. Quant aux nouveaux concepts de la Food Innovation Award, ils nous proposaient leurs produits dans la cour de l’ESCP. A la fin de la soirée, j’avais bien faim, et ai testé 2 concepts qui m’ont bien séduite:

Pop’tatoes (vente à emporter de patates chaudes servies en barquettes accompagnées de salade et garnitures cuisinées et raffinées: bon, chaud, rassasiant et prix raisonnable)

et Toastoo (toaster qui toast tout en triangle – feuille de brique, pain, tortilla, crepes – j’ai goûté un toast de feuille de brique au saumon et purée de broccolis: délicieux, chaud, léger mais complet et pratique a manger!).

Site de l’événement

Cette entrée a été publiée dans Non classé, avec comme mot(s)-clef(s) , , , , . Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *