Jeudi dernier, c’était au tour d’un cabinet d’avocats, avec un buffet chaud pour leur réunion mensuelle, avec au programme:

Entrée:

  • Martabak: Crêpe d‘oeuf farcie de boeuf et poireaux, sauce vinaigrée
  • Gado-gado: Salade de légumes mi-cuits -Pousses de soja, haricots, epinards, chou, oeuf dur- sauce cacahuète

Plat:

  • Nasi Goreng : Riz sauté aux légumes, omelette fine et chips de crevette
  • Satay: Brochettes de poulet marinées et sauce cacahuète
  • Rendang padang: ragoût de boeuf aux 12 épices et au lait de coco, riz blanc

Dessert:

  • Kolak: soupe de bananes et tapioca au jus de noix de coco et feuilles de pandan, servi tiède ou froid
  • Fruits frais de saison: ananas, mangue et fruit du dragon
Cette entrée a été publiée dans Non classé. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

2 réponses à

  1. DE FOUCAUCOURT Maria dit :

    C’était vraiment très bien, comme d’habitude.
    Merci Stephanie.

    Maria.

Répondre à djawa Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *