Jeudi dernier, c’était au tour d’un cabinet d’avocats, avec un buffet chaud pour leur réunion mensuelle, avec au programme:
Entrée:
- Martabak: Crêpe d‘oeuf farcie de boeuf et poireaux, sauce vinaigrée
- Gado-gado: Salade de légumes mi-cuits -Pousses de soja, haricots, epinards, chou, oeuf dur- sauce cacahuète
Plat:
- Nasi Goreng : Riz sauté aux légumes, omelette fine et chips de crevette
- Satay: Brochettes de poulet marinées et sauce cacahuète
- Rendang padang: ragoût de boeuf aux 12 épices et au lait de coco, riz blanc
Dessert:
- Kolak: soupe de bananes et tapioca au jus de noix de coco et feuilles de pandan, servi tiède ou froid
- Fruits frais de saison: ananas, mangue et fruit du dragon
C’était vraiment très bien, comme d’habitude.
Merci Stephanie.
Maria.
Un grand merci a toi Maria! C’est grâce à toi que cela a été possible!