Le traiteur

Pour vos événements d’entreprise, d’assoc’ ou fêtes privées d’Jawa réinvente l’expérience du repas-traiteur avec sa cuisine indonésienne.

Au rendez-vous: sauces savoureuses et intenses, garnitures fraîches et animation wok devant soi avec des ingrédients venus de loin: sauce de soja sucrée, arachides grillées, crème de noix de coco, galanga, feuilles de pandan…

Evadez vous le temps d’un repas à Paris! Selamat makan.

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1) Formule Wok, pour un repas convivial

Choisissez le wok à offrir à vos invités ainsi que la/les viande(s) à proposer. A partir de votre sélection, c’est à l’invité de composer son repas saisi au wok devant lui.

Wok Goreng: Sauce soja sucré-salé-épicé

  • Base: Riz
  • Poulet, boeuf ou crevette (choisir 1 ou 2 viandes)
  • Oeuf: omelette
  • Légumes: Carottes, chou, pousses de soja, pak choi
Wok Satay: Sauce cacahuètes et épices
  • Base: Nouilles de riz
  • Poulet, boeuf ou crevette (choisir 1 ou 2 viandes)
  • Oeuf: omelette
  • Légumes: Carottes, chou, pousses de soja, pak choi
-Nb de commandes min.: 20 personnes


2) Formule Buffet à picorer,  pour un cocktail dînatoire

 

Salé – 6 bouchées
  • Satay rendang: Brochette de boeuf aux 15 épices et légumes
  • Belado terong: Marinade d’aubergines au piment et à la tomate
  • Satay ayam: Brochettes de poulet à la sauce soja sucrée et cacahuète
  • Nasi goreng sayur: Coupelle de riz sauté aux légumes et omelette fine
  • Martabak: Crêpe d’oeuf à la viande hachée et poireaux, sauce vinaigrée
  • Gado-gado: Plateau de légumes mi-cuits en dés à tremper dans une sauce cacahuète

Sucré-  4 bouchées

  • Martabak manis: galette épaisse fourrée (chocolat, cacahuètes…)
  • Fruits frais
  • Kolak: soupe de bananes et boules de tapioca au jus de noix de coco et feuilles de bayteuil, en verrines
  • Bolu: petit muffin cuit à la vapeur (chocolat, vanille, coco, mangue, feuilles de pandan…)

Nb de commandes min.: 20 personnes


3) Formule Buffet chaud pour un repas assis

Entrée

  • Martabak: Crêpe d‘oeuf farcie de boeuf et poireaux, sauce vinaigrée
  • Gado-gado: Salade de légumes mi-cuits -Pousses de soja, haricots, concombres, chou, tofu – sauce cacahuète ou poivron noix de coco

Plat

  • Rendang padang: Ragoût de boeuf aux 12 épices et au lait de coco; Riz blanc aux petits légumes
  • Opor ayam: Curry javanais de poulet au lait de coco, arômatisé à la citronnelle, et au gingembre; riz blanc et légumes mijotés

Dessert

  • Kolak: soupe de bananes et petits serpentins verts au jus de noix de coco et feuilles de bayteuil, servie chaude ou froide
  • Fruits frais

•Nb de commandes min. 15 pers.

Photos par Alexander Koval – www.photofixation.org/alex

5 réponses à Le traiteur

  1. Lolo dit :

    Tu assures! Bravo Stéph!

  2. Dambron dit :

    Bravo! So hungry!

  3. Max N'guyen dit :

    énorme… mais je ne connais pas le jus de jacquier !

  4. Superbe blog avec un tres bon descriptifs des different services que vous proposée. Je vous dis bravo tout en vous souhaitant plein de succès pour votre blog.

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