Le traiteur

Pour vos événements d’entreprise, d’assoc’ ou fêtes privées d’Jawa réinvente l’expérience du repas-traiteur avec sa cuisine indonésienne.

Au rendez-vous: sauces savoureuses et intenses, garnitures fraîches et animation wok devant soi avec des ingrédients venus de loin: sauce de soja sucrée, arachides grillées, crème de noix de coco, galanga, feuilles de pandan…

Evadez vous le temps d’un repas à Paris! Selamat makan.

  • Merci de me contacter pour un devis ou plus de details:  www.djawa.fr

1) Formule Wok, pour un repas convivial

Choisissez le wok à offrir à vos invités ainsi que la/les viande(s) à proposer. A partir de votre sélection, c’est à l’invité de composer son repas saisi au wok devant lui.

Wok Goreng: Sauce soja sucré-salé-épicé

  • Base: Riz
  • Poulet, boeuf ou crevette (choisir 1 ou 2 viandes)
  • Oeuf: omelette
  • Légumes: Carottes, chou, pousses de soja, pak choi
Wok Satay: Sauce cacahuètes et épices
  • Base: Nouilles de riz
  • Poulet, boeuf ou crevette (choisir 1 ou 2 viandes)
  • Oeuf: omelette
  • Légumes: Carottes, chou, pousses de soja, pak choi
-Nb de commandes min.: 20 personnes


2) Formule Buffet à picorer,  pour un cocktail dînatoire

 

Salé – 6 bouchées
  • Satay rendang: Brochette de boeuf aux 15 épices et légumes
  • Belado terong: Marinade d’aubergines au piment et à la tomate
  • Satay ayam: Brochettes de poulet à la sauce soja sucrée et cacahuète
  • Nasi goreng sayur: Coupelle de riz sauté aux légumes et omelette fine
  • Martabak: Crêpe d’oeuf à la viande hachée et poireaux, sauce vinaigrée
  • Gado-gado: Plateau de légumes mi-cuits en dés à tremper dans une sauce cacahuète

Sucré-  4 bouchées

  • Martabak manis: galette épaisse fourrée (chocolat, cacahuètes…)
  • Fruits frais
  • Kolak: soupe de bananes et boules de tapioca au jus de noix de coco et feuilles de bayteuil, en verrines
  • Bolu: petit muffin cuit à la vapeur (chocolat, vanille, coco, mangue, feuilles de pandan…)

Nb de commandes min.: 20 personnes


3) Formule Buffet chaud pour un repas assis

Entrée

  • Martabak: Crêpe d‘oeuf farcie de boeuf et poireaux, sauce vinaigrée
  • Gado-gado: Salade de légumes mi-cuits -Pousses de soja, haricots, concombres, chou, tofu – sauce cacahuète ou poivron noix de coco

Plat

  • Rendang padang: Ragoût de boeuf aux 12 épices et au lait de coco; Riz blanc aux petits légumes
  • Opor ayam: Curry javanais de poulet au lait de coco, arômatisé à la citronnelle, et au gingembre; riz blanc et légumes mijotés

Dessert

  • Kolak: soupe de bananes et petits serpentins verts au jus de noix de coco et feuilles de bayteuil, servie chaude ou froide
  • Fruits frais

•Nb de commandes min. 15 pers.

Photos par Alexander Koval – www.photofixation.org/alex

5 réponses à Le traiteur

  1. Lolo dit :

    Tu assures! Bravo Stéph!

  2. Dambron dit :

    Bravo! So hungry!

  3. Max N'guyen dit :

    énorme… mais je ne connais pas le jus de jacquier !

  4. Superbe blog avec un tres bon descriptifs des different services que vous proposée. Je vous dis bravo tout en vous souhaitant plein de succès pour votre blog.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>